PBA UIN Suska Riau mengikuti acara Pembukaan SIMBA X Langsa Aceh!! sekaligus mengikuti kegiatan pelantikan pengurus DPW I ITHLA Sumatra

Selas adada, (07 Maret 2023) bertempat di Auditorium IAIN Zawiyah Cot Kala Langsa pengurus DPW I ITHLA Sumatra periode 2023 – 2024 resmi dikukuhkan oleh Rektor IAIN Langsa. Bersempena juga dengan pembukaan acara SIMBA X (Silaturahmi Mahasiswa Bahasa Arab Se-Sumatra ke 10), Rekor IAIN Zawiyah Langsa dihadapan civitas akademik Dan tamu undangan dari unsur pemerintah Dan PTKIN Se-sumatra juga resmi mengukuhkan kepengurusan IMLA. UIN Suska Riau turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, acara SIMBA kali ini sangat meriah, megah, wah, dengan penampilan tarian khas daerah Provinsi Aceh yaitu Tari Saman dan Rapai Geleng.

About Aidil Azza Mu'izzuddin