14 Mahasiswa PBA UIN SUSKA RIAU mengikuti kolaborasi internasional di Malaysia

(Minggu, 10 September 2023) Dr. H. Jon Pamil,.M.A selaku Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Arab dan Kasmiati, P. Pd.I., M.A selaku Sekretaris Prodi Pendidikan Bahasa Arab serta 14 Mahasiswa PBA UIN SUSKA Riau melakukan perjalanan ke Negri Jiran Malaysia untuk melakukan kegiatan kolaborasi internasioal. kegiatan ini diberi nama ” the first international collaboration university in malaysia” bertempat di beberapa lokasi diantaranya institut Pendidikan Guru Kampus Perempuan Melayu Malaka, Sekolah Menengah kebangsaan Agama Sulthan Muhammad dan sekolah rumah kasih.

Adapun Mahasiswa PBA yang mengikuti kegiatan ini diantaranya:

1. Abdul Rahim Maulana
  2. Dwi Salsa Nabila