SOP Pengajuan Transkrip Nilai Sementara

Standar Operasional Prosedur (SOP)

Pembuatan Transkrip Nilai Sementara Jurusan Pendidikan Bahasa Arab

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sultan Syarif Kasim Riau

1. Mahasiswa sudah memenuhi syarat untuk mangajukan Transkrip Nilai Sementara, yaitu:
    a. Mahasiswa merupakan mahasiswa aktif pada jurusan pendidikan bahasa arab dibuktikan dengan Bukti pembayaran SPP/UKT.
    b. Telah menyelesaikan seluruh mata kuliah kecuali skripsi untuk pengajuan Transkrip Nilai Sementara Sebagai syarat ujian munaqasyah.
    c. Telah menyelesaikan seluruh mata kuliah termasuk skripsi untuk pengajuan Transkrip Nilai Sementara Sebagai Syarat Pendaftaran Wisuda.
    d. SCAN KTM
    e. SCAN KRS terakhir yang telah ditandatangani oleh Dosen Penasehat Akademik.
  2. Mahasiswa mengisi formulir permohonan pembuatan KHS tersedia pada website jurusan (https://pbaftk.uin-suska.ac.id/formulir-permohonan-transkrip-nilai-sementara/)
  3. Admin akan menginformasikan kepada mahasiswa melalui e-mail/WA apabila pembuatan Transkrip Nilai sementara telah selesai.