Breaking News

RAIH PRESTASI MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA ARAB DALAM ACARA MILAD PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS

أَهْلًا وَسَهْلًا أَصْدِقَاىَٔنَ

Lagi- lagi kabar gembira datang dari mahasiswa program studi pendidikan bahasa arab, yang mana semua pujian, dan rasa syukur kita haturkan kepada SANG pemberi kebahagian yakni Allah Subhanahu Wa Ta’alah, atas izin-NYA lah mahasiswa program studi bahasa arab dapat meraih prestasi yang sangat membanggakan khususnya untuk program studi pendidikan bahasa arab sendiri.

Kali ini mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab meraih prestasi dalam acara milad Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris yang ke- 26.
Tahniah kami ucapkan kepada mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab atas pencapaiannya, semoga dapat terus melambung tinggikan nama besar Program Studi Pendidikan Bahasa Arab.

Adapun Nama serta cabang lomba tertera dibawah ini:
Lomba catur
Juara 1, Muhammad aidil raihan