KEBERANGKATAN DELEGASI MAHASISWA/I PENDIDIKAN BAHASA ARAB UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SULTAN SYARIF KASIM RIAU (UIN SUSKA RIAU) SIMBA XI JAMBI

12 mei 2024 bertepatan pada hari ahad, Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau memberangkatkan mahasiswa/i Pendidikan Bahasa Arab ke Universitas Jambi untuk mengikuti silaturahmi Mahasiswa Bahasa Arab se-Sumatera yang diselenggarakan oleh Persatuan Mahasiswa Pendidikan Bahasa Arab se-Indonesia (ITHLA), berjumlahkan 2 orang dosen ,11 orang peserta ,3 orang pengurus DPW 1 serta ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab :

1. Debat Bahasa Arab
    ~> M. Irfan Zuhri
    ~> Arbainsyah
    ~> Maulana Musyaffah
  2. Puisi Bahasa Arab
    ~> Wulandari
  3. Ghina’ Araby
    ~> Yurike Ardika
  4. Insya’ Araby
    ~> Saharuddin
  5. MQK
    ~> Wardi
  6. Taqdimul Qissoh
    ~> Rahmat Akbar
  7. Qiroatul Akhbar
    ~> Nur Isma Liza
  8. Komentator Bola
    ~> Muhammad Syaputra
    ~> Abdiel Atthariq
  9. Wulan Surya Nengsih c.p (pengurus DPW 1 ITHLA)
  10. Dina Febriyani Maghfiroh (pengurus DPW 1 ITHLA)
  11. Andi Aisyah (pengurus DPW 1 ITHLA)
  12. Abdul Rahim Maulana ( Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab)

Dosen pembimbing yakni:

1. Ustadzah Kasmiati, S.pd.I, M.A
2. Ustadzah yusriyah, M.pd.i

Keberangkatan dimulai pukul 09:00 pagi yang bertitik kumpul di Rektorat Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau (UIN SUSKA RIAU), sesampainya di lokasi rombongan delegasi menginap di hotel Pascasarjana UIN Sultan Thaha Saifuddin jambi.