kemah Arab Bersama Mahasiswa/I Pendidikan Bahasa Arab

أَهْلًا وَسَهْلًا أَصْدِقَاىَٔنَ

25 Oktober 2023 HMPS pendidikan Bahasa Arab membuka pendaftaran bagi mahasiswa/i Pendidikan Bahasa Arab yang akan mengikuti kegiatan kemah yang di laksanakan pada 23-26 November 2023.

kalian tau tidak kemah arabi ini di adakan di mana sih?…, yap kemah kali ini akan di adakan di Sumatra Barat tepat nya di Lembah Harau, Payakumbuh.

Kegiatan ini adalah kegiatan tahunan mahasiswa/i Pendidikan Bahasa Arab yang dimana disana kita akan menggunakan bahasa Arab sebagai bahasa sehari-hari. Suatu pengalaman yang seru bukan?. Selain itu masi banyak program yang akan di lakukan, banyak kegiatan- kegiatan yang sangat bermanfaat.

Dengan membayar IDR 300.000 , kamu sudah mendapat benefit : bus, tiket masuk lembah Harau, tenda kegiatan, nametag, sertifikat, stiker, gantungan kunci, dan yang paling penting pengalaman yang tidak ada harganya.

Buruan untuk kamu mahasiswa/i pendidikan Bahasa Arab universitas islam negeri Sultan Syarif Kasim Riau daftarkan diri kamu!! 31 Oktober 2023 pendaftaran sudah di tutup loh.