Kuliah Kerja Nyata (KKN) dan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Internasional Mahasiswa/I Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Angkatan 2021

Mahasiswa-mahasiswi Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negri Sultan Syarif Kasim Riau angkatan 21 akan segera melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) dan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL).

Beberapa dari mahasiwa/mahasiswi Program Studi Pendidikan Bahasa Arab angkatan 21 terpilih untuk melaksanakan Kuliah Kerja Nyata dan Praktik Pengalaman Lapangan yang bertempat di Thailand ataupun Malaysia.

Adapun mahasiswa-mahasiswi yang terpilih untuk mengikuti Kuliah Kerja Nyata dan Praktik Pengalaman Lapangan yaitu;

~ Yurike Ardika
Mahasiwi yang terpilih untuk mengikuti program Kuliah Kerja Nyata Internasional melalui jalur yang ditaja oleh LPPM Universitas Islam Negri Sultan Syarif Kasim Riau.

~Yulia Ratu Febriani
~Rifani Ulfa
~Nur Akila
~Nur Fitri Ani
Mahasiswi yang terpilih untuk mengikuti program Kuliah Kerja Nyata dan Praktik Pengalaman Lapangan Internasional melalui jalur Persatuan Alumni Indonesia Thailand (PERSAIT).

~MHD Ibnu Zarkasih
~Puspita Sari Ritonga
Mahasiswa dan mahasiswi yang terpilih untuk mengikuti program Kuliah Kerja Nyata dan Praktik Pengalaman Lapangan Internasional melalui jalur International Office Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

PENEMPATAN SEKOLAH PPL &KKN INTERNASIONAL

Thamwittaya Foundation School, Provinsi Yala, Thailand

1. Nur Fitri Ani

Princess of Naradhiwas University, Provinsi Narathiwat, Thailand

1. Nur Akila
  2. ⁠Rifani Ulfa
  3. Yulia Ratu Febriani

Attarkiyah islamic institute, Provinsi Narathiwat, Thailand

1. MHD Ibnu Zarkasih

Ma’had Bahrul Ulum, Provinsi Kelantan, Malaysia

1. Puspita Sari Ritonga

PENEMPATAN KKN INTERNASIONAL

Kg. Luhut, Gua Musang, Provinsi Kelantan, Malaysia

1. Yurike Ardika

Tahniah kami ucapkan kepada mahasiswa/mahasiwi Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negri Sultan Syarif Kasim Riau angkatan 21 yang terpilih untuk mengikuti program Kuliah Kerja Nyata dan Praktik Pengalaman Lapangan International 2024 yang bertempat di Thailand dan Malaysia.