VISITING LECTURE SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM NEGERI (STAIN) BENGKALIS dan UNIVERSITAS NEGERI SULTAN MAULANA HASANUDDIN BANTEN ke UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SULTAN SYARIF KASIM RIAU (UIN Suska Riau)

Dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau yakni Ustadzah Kasmiati, S.Pd.I., MA, menjadi narasumber dalam Kegiatan Webinar Nasional dengan tema “Al-arabiyah Al-mukatsafah At-tahriry” yang ditaja oleh Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin Banten pada 31 Mei 2024.

Lalu pada Senin, 03 Juni 2024 Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau dikunjungi oleh Kepala dan Sekretaris Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Bengkalis yang merupakan Alumni Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negri Sultan Syarif Kasim Riau dalam rangka mengadakan benchmarking dan visiting lecture pada mata kuliah An-nahwu alsasy.

Kepala Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negri Sultan Maulana Hasanuddin Banten menyatakan pada tanggal 14 Juni mendatang Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negri Sultan Maulana Hasanuddin Banten, akan berkunjung dan mengadakan visiting lecture Pada Program Studi Universitas Islam Negri Sultan Syarif Kasim Riau.