Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (Hmps) Sang Vidio Dokumenter Terkeren

Rabu, 30 Januari 2024 digelar Pelantikan pengurus Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) se Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negri Sultan Syarif Kasim Riau, yang bertempat di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) UIN Suska Riau.

Salah satu dari serangkaian acara pelantikan tersebut adalah menampilkan video dokumenter setiap jurusan dari kepengurusan himpunan mahasiswa program studi bahasa arab (HMPS PBA) periode 2023-2024.

Video dokumenter yang dibuat oleh HMPS PBA ditayangkan dan disaksikan oleh seluruh dosen maupun mahasiswa yang hadir kala itu.

Dalam hal ini Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (HMPS PBA) mendapat apresiasi dan dinobatkan sebagai pemenang video dokumenter. Dalam vidio tersebut memperlihatkan dokumentasi berbagai macam kegiatan mahasiswa Pendidikan Bahasa Arab (PBA) dalam priode HMPS 2022-2023.