PELANTIKAN KAKANDA RAIHAN DARMA PUTRA MAHASISWA PROGRAM STUDI BAHASA ARAB (PBA) SEBAGAI KETUA SENAT MAHASISWA (SEMA) PRIODE 2024-2025

Suatu kehormatan besar bagi keluarga Program Studi Pendidikan Bahasa Arab(PBA) dengan resmi nya Raihan Darma Putra mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab semester 8 menjadi ketua senat mahasiswa (SEMA) periode 2024-2025. Ini adalah sebuah amanah yang sangat besar dan mulia. Semoga perjalanan ini penuh prestasi dan keberhasilan.

Pelantikan berlangsung di gedung pusat kegiatan mahasiswa (PKM) UIN Suska Riau pada 30 januari 2024. Yang disaksikan oleh segenap pengurus Organisasi Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Priode 2024-2025, dan segenap Dosen Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Didampingi oleh Kaprodi Pendidikan Bahasa Arab yakni Bapak Dr. Jon Pamil, M.A dan Sekretaris Jurusan Ibu Kasmiati, S.Pd.I, M.A. Pelantikan di pimpin oleh Dekan FTK UIN Suska Riau Bapak Dr. H. Kadar,M.Ag.