Kuliah Umum Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau

Kuliah umum Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitau Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau digelar pada Rabu, 07 Februari 2024 di gedung rektorat lantai 5 Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau. Pada kegiatan kuliah umum tidak luput bagi mahasiswa/i pendidikan Bahasa Arab untuk unjuk prestasi. 3 orang mahasiswa Pendidikan Bahasa Arab mendapat doorprize yakni :

•M. Hafiz mahasiswa semester 2, nomor 2 tercepat dan tertinggi nilai mengikuti quis.

•Miftahul Jannah mahasiswi semester 4, sebagai mahasiswa pertama yang hadir mengikuti kuliah umum(terdisiplin) .

•Amelia Nurhabibah mahasiswi semester 4, tampil menyampaikan resume materi.

Tahniah kepada mahasiswa/i Pendidikan Bahasa Arab yang mendapatkan doorprize. Ini adalah prestasi yang membanggakan bagi keluarga besar Pendidikan Bahasa Arab.