Kuliah Dosen Tamu: Urgensi Integrasi 4 Kemahiran Berbahasa Dalam Pembelajaran Bahasa Arab di Indonesia

(Pekanbaru, 17 November 2022) – Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (Prodi PBA) UIN Suska Riau mengadakan kegiatan Kuliah Dosen Tamu dengan judul: Urgensi Integrasi 4 Kemahiran Berbahasa Dalam Pembelajaran Bahasa Arab di Indonesia pada hari Kamis 17 November 2022 di Aula Lt III Gedung Dekanat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Kegiatan tersebut menghadirkan Dosen Tamu dari Program Studi Pendidikan Bahasa Arab UIN Sunan Ampel Surabaya, yaitu Dr. Mufilhah, MA yang juga merupakan Ketua Prodi PBA UIN Sunan Ample Surabaya. Dalam pelaksanaan kuliah dosen tamu tersebut, turut hadir pula Ketua Prodi PBA UIN Suska Riau, Dr. H. Jon Pamil, MA, Dosen PBA, serta mahasiswa dan Mahasiswi Program Studi PBA.

Mahasiswa terlihat antusias dan penuh semangat dalam mengikuti perkuliahan tersebut. Sampai akhir kegiatan perkuliahan tersebut terlaksana dengan baik.