Perkuat MBKM, PBA UIN Suska Riau Jalin kerjasama dengan UIN Sunan Ampel Surabaya

(Pekanbaru, 17 November 2022) –  Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (Prodi PBA) UIN Suska Riau terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dengan mengimplementasikan kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Salah satu upaya dalam mengaplikasikan kurikulum tersebut adalah dengan melakukan kejasama dengan Fakultas Tarbiyah UIN Sunan Ampel Surabaya. Prodi PBA UIN Suska Riau berkomitmen bahwa kegiatan kerjasama seperti ini tidak akan berhenti sampai di sini saja melainkan akan terus mengekspansi kerjasama kepada pihak-pihak yang terkait dengan tujuan kualitas pendidikan yang lebih baik.