TAHNIAH! KEPADA PARA JUARA DALAM MUSABAQOH TILAWATIL QUR’AN SE-PROVINSI RIAU

(Pekanbaru, 11 April 2023) dilaksanakan penutupan kegiatan Musabaqoh Tilawatil Qur’an II yang diselenggarakan oleh HMPS PBA UIN Suska Riau. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 09.00 di Gedung Islamic Center (IC) UIN Sultan Syarif Kasim Riau.

kegiatan ini dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars UIN, Mars Mahasiswa, Mars MTQ kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan dari ketua pelaksana, ketua HMPS PBA, Ketua Prodi serta Wakil Dekan III.

Selamat kepada para pemenang dalam Musabaqoh Tilawatil Qur’an ke II diantaranya :

• Juara lomba cabang tilawah Putri
    Juara 1 : Amelia Safitri
    Juara 2 : Gracella Mardiani
    Juara 3 : Bunga Indah Mustika
  • Juara lomba cabang tilawah putra
    Juara 1 : Fadyo Rezki Farel
    Juara 2 : Muhammad Ikhsanul Hadi