Ketua prodi PBA UIN SUSKA menjadi pemateri pada kegiatan kolaborasi internasional di malaysia

(Rabu, 13 September 2023) Dr. H. Jon Pamil., M.A selaku Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Arab menyajikan materi yang berjudul Al- Akhtha’ al- lughawiyah fi mumarisi al ibadat ( kesalahan 2 bahasa dalam penunaian ibadah ) di aula Sekolah Mengengah Kebangsaan Agama (SMKA) Sulthan Muhammad Malaka.

Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa orang Guru SMAK, para Siswa SMAK serta dosen dan Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUSKA RIAU. Kegiatan yang merupakan pengabdian kepada Masyarakat tersebut merupakan implementasi kerjasama yang ditandatangani pihak FTK UIN SUSKA Riau dan pihak SMAK Sulthan Muhammad.

Kaprodi PBA UIN Suska Riau juga mempresentasikan materi yang berjudul تعليم اللغة العربية في العصر الرقمي Bertempat di ruang pertemuan Insitut Pendidikan Guru Kampus Perempuan Melayu Malaka

About Dhiwa Hanisha